Конные клубы Луцка

 
Показано: 1-2; Найдено по запросу: 2 Страница: 1;
0

Кінно-спортивний клуб Західна Зірка

Луцк, Глушець

066-2716559

— Надання уроків верхової їзди, індивідуальні заняття з інструктором 30 хв. за 30 грн. Можна замовити заняття у вихідні — Фотосесія — Весільний кортеж та супровід — Іпотерапія для дітей з хворобами опорно-рухового апарату (виключно за призначенням лікаря)

 
 
0

Агросадиба Золота підкова

Тип: Агросадиба

Луцк, с. Дачне, вул. І. Франка, 53-е

0669473492

Агросадиба "Золота підкова" пропунує вам чудовий відпочинок за містом .Завітавши до нас ви можете провести гарно час зі своїми друзями,колегами чи сім`єю,а також прийняти участь у різноманітних заходах,змаганнях ,акціях.  У нас ви зможете: - відвідати смачну українськоу кухню та спробувати справжню італійську піцу; - погостювати у затишних кiмнатах; -

 
 
 
 
 
 

Конные клубы Луцка всегда были и остаются его элегантной и элитной частью. И чего тут удивляться, ибо здесь соединяется воедино и спорт, и любовь к животным, и тончайшее искусство, отработанное за многие столетия. Да и просто катание на лошадях в Луцке это само по себе приятное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Но если вы действительно хотите освоить эту древнюю науку седлания лошади, то ваш путь должен лежать только в Луцкие Конные клубы. Здесь вам дадут возможность не только вволю удовлетворить свое желание ездить верхом, но и научат делать это профессионально. Ну а если вы не желаете доходить до уровня мастеров спорта, то вполне можете посещать Луцкие конные центры. В этом случае с помощью персонального тренера вы узнаете, чем обычные конные прогулки Луцк под сопровождением профессионала отличаются от стихийной езды на лошади. 

В любом случае Луцк спортивный отдых  будет не полным, если вы не посетите конный центр. И поможет в этом вам Каталог по Луцку   где вы найдете необходимую первичную информация, которую поможет расширить и дополнить Сеть городских порталов Украины .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты