Школы танцев Луцка

 
Показано: 1-2; Найдено по запросу: 2 Страница: 1;
0

Студія східного танцю Райда

Луцк, Карбишева 1

Східний танець в студії "Райда" - суміш найкращих традицій арабських, турецьких, індійских танців у поєднані з курсом самовиразу: як бути справжньою жінкою - привабливою, натхненою, сексуальною і впевненою в собі. Танець живота (bellydance) - приємна альтернатива тренажерній залі. Заняття в танцювальній студії не виснаджує організм фізичними навантаженнями,

 
 
0

Студія танцю Ozone

Луцк, Шевченка 13а

(0332) 283995, (050) 9909177, (063) 6229659

"Ozone"  - це студія танців та фітнесу, здоров`я і краси, задоволення та енергії, грації і сили…Вона створена для людей будь-якого віку, різних професій та будь-якого рівня фізичної підготовки. Навчання в Студії танцю «Ozone» проходить в групах та індивідуально (за бажанням). Вік учнів не обмежений. Дорослі і діти! Вчитися танцювати ніколи не рано

 
 
 
 
 
 

Школы танцев Луцка со дня своего основания позволили не одной тысяче горожан приобрести красивое тело, укрепить дух и найти свое собственное счастье. Издавна танцы считались тем прекрасным, которое позволяет человеку без слов передать свои чувства окружающим, насытить атмосферу вокруг себя аурой таинственности и желания. И танцевальные школы в Луцке эту традицию успешно продолжают. Здесь вы найдете все от старинной классики вальса, до современных танцевальных стилей, выполнить которые без предварительной подготовки просто не реально. В отдельных случаях школа танцев Луцк может научить вас и некоторым премудростям соблазна мужчин, которые издавна используются на востоке и знакомы еще со средних веков. 

Что касается стилей современных, то этим премудростям обучают наших сограждан и гостей города танцевальные студии по Луцку. Как мы уже отмечали для этого не достаточно просто иметь желание, необходимо иметь еще и волю, ибо придется немного потрудиться, чтобы не только освоить азы сложных движений, но и научиться выполнять их плавно, технично и виртуозно. Именно такой подход практикуют в этих школах. И, возможно, этот факт и послужил фундаментом для того, что Луцкие школы танцев сегодня хорошо известны не только в городе, но и далеко за его пределами. Наших танцоров приглашают для участия в международных конкурсах и соревнованиях. Да и показать нашим спортсменам танцорам есть что – их стиль, грациозные и независимые движения и желание быть лучшими приносят свои плоды. 

Следует заметить, что активный отдых Луцк одними танцами сегодня не ограничивается. Здесь вы можете также найти множество спортивных клубов, специализированных центров, которые практикуют здоровье, а также просто познакомиться с персональными тренерами, которые помогут вам достигнуть положительных результатов в физическом укреплении вашего организма и поднятии морального духа. Список предприятий Луцка   где располагаются такие заведения, вы можете найти, полистав справочник. Ну а если такой вариант вы воспринимаете как старомодный и не практичный, то вполне можно зайти на Луцк портал  и взять некоторую необходимую информацию там непосредственно. И, конечно же, не стоит оставлять в стороне возможности глобальной сети, которые позволяют в считанные минуты найти массу полезной информации и вооружиться нею еще до того, как вы переступите порог одного из таких заведений.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты